martes, 8 de octubre de 2013

BROCHETAS DE SEPIA


Mirad que receta tan fácil y tan rica, una cena, por ejemplo muy ligerita y sana. No tiene mucho que explicar, cada uno le puede poner las verduritas que quiera, e incluso otro tipo de pescado entremedias, como cazón por ejemplo, yo lo hice con lo que tenía a mano.

INGREDIENTES:

- Una bandeja de minisepias
- Cebolla roja
- Pimiento verde
- Tomates Cherry
- Ajo
- Aceite virgen extra
- Perejil
- Limón

ELABORACIÓN:

Es tan fácil como colocar en unos palos de brocheta las minisepias y los demás ingredientes, alternándolos como más os gusten. Hacer un majado con el ajo, el perejil, el aceite y el zumo de limón. Se salan las brochetas y las ponemos en una sartén antiadherente, yo usé una brocha de silicona para ir pincelando las brochetas con el majado mientras se iban haciendo, sino tenéis brocha ir echando cucharaditas pequeñas. Se da la vuelta cuándo se vean doradas las sepias,unos dos minutos, se espera hasta que esté la otra cara y listo... a comer, con una ensaladita genial!!!

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!