MAGDALENAS BICOLOR


Lo que hace el aburrimiento...y a pesar del calor que todavía hace, me apetecía ponerme a hacer unas magdalenas y para variar...pues de dos colores!!!!

INGREDIENTES:

- 1 vaso de leche entera
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de azúcar ( yo eché medio de azúcar morena y medio de blanca)
- 1 vaso de aceite
- 4 huevos
- 2 sobres de gaseosa o 1 sobre de levadura química
- Cacao en polvo ( yo usé Valor sin azúcar, pero vale colacao, nesquick, etc)
- Pepitas de chocolate ( opcional, solo es para decorar)

ELABORACIÓN:

Se baten los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, el vaso de leche, el aceite y a continuación la harina tamizada mezclada con la gaseosa o levadura. Se separa la mitad de la masa y a una se le echa el cacao ( le eché un poquitín de leche más porque se quedó muy dura la masa). Los moldes de magdalena los metí en unas flaneras metálicas porque así suben más, se llenan como un tercio de su capacidad y encima se colocan unas pepitas de chocolate. Se meten en el horno precalentado a unos 180º hasta que est´sen echas, en mi horno unos 15/20 minutos.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!!


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares